logo CetF 2022 v2

  • 05 46 84 70 92
  • competencesetformation@charente-maritime.cci.fr
  • Connexion
  • Contact
  • Rechercher
  • Accueil
  • Formations
      • Back
      • Compétences RH
      • Finances gestion
      • Compétitivité
      • Développement commercial
      • Numérique
      • International
      • Création – reprise – transmission
  • Vous êtes...
      • Back
      • Dirigeant
      • Hôtelier - Restaurateur
      • Professionnel de l'immobilier
      • Salarié - Demandeur d'emploi
      • Créateur - Repreneur d'entreprise
      • Décideur RH
  • Infos pratiques
      • Back
      • Choisir sa solution formation
      • Centres de formations
      • Conditions Générales de Vente
  • Financement
      • Back
      • Vous êtes indépendant
      • Vous financez la formation de l'un de vos salariés
      • Vous êtes salarié
      • Vous êtes demandeur d'emploi
  • Qui sommes-nous ?
  • Accueil >>
  • Formations >>
  • Compétitivité

Vous recherchez...

  • Afficher plus de critères

Chercher:
Effacer les filtres
Par intitulé de la formation
 
Publié
Par domaine de compétences
Par durée
Par code produit
Publié
Par date du
Entre
et
Par cible
Par lieux
au
Entre
et

6 formations trouvées

Devenir auditeur interne et pratiquer l’audit qualité

Compétitivité

Pour toute personne amenée à pratiquer des audits internes dans le cadre d’une démarche qualité

3 jours

Food Defense

Compétitivité

Dirigeants, cadres, responsable qualité, agents de maîtrise, chefs d’équipes et d’une façon plus générale toute personne ayant un impact direct sur la démarche de sureté des aliments

1 jour

Gérer et optimiser les approvisionnements, les flux et stocks en entreprise

Compétitivité

Pour toute personne amenée à assurer une fonction concernant la gestion des approvisionnements ou la gestion des stocks

4 jours

IFS Food version 7

Compétitivité

Toute personne directement impliquée dans la mise en oeuvre de la nouvelle version 7 IFS Food

1 jour

Mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en industrie agro-alimentaire : HACCP

Compétitivité

Pour toute personne amenée à travailler dans le secteur agro-alimentaire

2 jours

Mettre en place une démarche RSE

Compétitivité

Pour toute personne concernée par la mise en place d’une démarche RSE

2 jours

Total: 6

Les formations par domaine de compétences

Compétences RH Finances - Gestion Compétitivité Développement commercial Numérique International Création – reprise – transmission

Vous êtes...

DIRIGEANT SALARIÉ HÔTELIER - RESTAURATEUR PROFESSIONNEL DE L’IMMOBILIER CRÉATEUR - REPRENEUR D’ENTREPRISE

un programme


logo CCI17 web fondblanc CetF 
 
 

CCI Charente-Maritime
Corderie Royale - BP 20129
17306 Rochefort Cedex

 
05 46 84 70 92
 
Contactez-nous
  • CGV
  • Mentions légales
  • Plan du site